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Atmósferas secas para panadería, repostería y pastelería de tipo industrial

Los sistemas de deshidratación de aire DESSICA están al servicio de la panadería, la repostería y la pastelería de tipo industrial para ofrecerles una amplia experiencia en la creación de atmósferas secas para las fases de producción, envasado y almacenamiento de multitud de productos. En la producción de porciones de masa de panadería industrial, una atmósfera seca permite evitar fenómenos de adherencia a las cintas transportadoras, a la vez que se mantiene una hidratación importante del producto. Del mismo modo, en la producción de ciertos pasteles o galletas horneados, una atmósfera seca creada por un sistema de deshidratación de aire DESSICA permite obtener una homogeneidad y una consistencia excelentes en el secado.

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El uso de un sistema DESSICA para alimentar con aire seco los túneles de enfriamiento evita los fenómenos de condensación, favorece que los productos se enfríen más rápido (de modo que la producción aumenta) y permite el uso de un aire más frío si esto resulta beneficioso para el proceso. Los deshidratadores de aire DESSICA también permiten evitar la obstrucción y la sedimentación compacta en silos de almacenamiento y sistemas de transporte neumático de polvo.

La mayoría de los procesos de panadería, repostería y pastelería de tipo industrial incluye la congelación y el almacenamiento en cámaras de frío negativo de los productos congelados. El equipo DESSICA suministra aire seco en entornos con temperatura negativa para evitar la formación de escarcha, hielo, suelos resbaladizos o, incluso, neblina.

Sugerencias de productos para la atmósferas secas para panadería, repostería y pastelería

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Deshidratador de aire rotativo por adsorción autónomo

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Deshidratador de aire especifico para camaras de frio negativas

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