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Producción y envasado agroalimentarios

El control de la higrometría de las zonas de producción afecta a la mayoría de las industrias agroalimentarias.

Los sistemas DESSICA suministran, según las necesidades, un aire seco frío y estéril que permite prevenir las contaminaciones «físicas» (depósito de micropartículas de agua en los productos), reducir las contaminaciones aerotransportadas y conservar las propiedades reológicas (peso, textura, adherencia de los productos a las superficies). Asimismo, permiten mejorar las condiciones de higiene, seguridad y trabajo mediante un secado rápido después del lavado.

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Este secado de las zonas de producción tras las fases de lavado también permite aumentar la productividad, garantizar un lugar de trabajo seco (aire y superficies) y prevenir las «contaminaciones posteriores» al lavado. Los sistemas rotativos que suministra DESSICA pueden equiparse con un rotor deshidratante higiénico compuesto por un 81 % de gel de sílice activo, un 2 % de cloruro de litio y aditivos que lo convierten en un rotor bacteriostático, de tal modo que también se limitan las contaminaciones aerotransportadas

Sugerencias de productos para la industria agroalimentaria

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Deshidratador de aire rotativo por adsorción autónomo

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Deshidratador de aire especifico para camaras de frio negativas

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Deshidratador rotativo por adsorción modulable

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